Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 avril 2010 3 07 /04 /avril /2010 15:46

mes-20bonjour-20avec-20plume.gif à vous,

 

 

Aujourd'hui, pas vraiment de recette, mais comme de temps en temps je le propose, voici un petit truc pour accompagner votre foie gras qui changera des sempiternelles confitures d'oignons, ou pain d'épices, etc....


Dimanche, jour de Paques, j'avais envie de nous préparer une petite entrée à base de foie gras, mais seulement voilà, en s'y prenant à la dernière minute, je n'avais pas grand chose sous la main pour l'accompagner !

 

Dans ma corbeille de fruits, de jolies poires attendaient que je m'occupe de leur sort...... Tiens, pourquoi ne pas les utiliser ?poires001.gif


 

Je décidai donc d'en prendre une belle, de la peler, la couper en cubes et de la passer à la poêle dans un peu de beurre salé, d'ajouter une cuillère à soupe de sucre. Je la laissai gentiment caraméliser, et, au final, je la saupoudrai d'un petit nuage de cannelle.

 

Cette petite poelée de poire tiède avec du foie gras fut un réel délice !

 

A vous de tenter !

 

aurevoir.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by DARLING - dans TRUCS ET ASTUCES
commenter cet article

commentaires

arometplaisir 15/04/2010 21:59


avec les poires je n'ai pas essayé mais avec des mirabelles c'est bon aussi
Bonne soirée
Sev


domicuisine 08/04/2010 08:18


j'suis pas vraiment fana de foie gras mais avec cette poêlée de poires c'est une excellente idée !!
bizzz


Maud 07/04/2010 18:00


Merci!!! à essayer. Cordialement