Cette petite fleur pour honorer le printemps que nous avons tant attendu. Il est enfin là ! Le fond de l'air est encore frais chez nous mais le week-end est prometteur !
En attendant, que diriez-vous d'un petit biscuit à grignoter avec un thé ou un café ou pourquoi pas un chocolat chaud ? Le jour où je les ai faits, ils n'ont pas trainé longtemps dans l'assiette !
Pour les préparer, il faut :
* une pate feuilletée,
* de la pâte à tartiner au chocolat,
* 6 cuill. à soupe environ de poudre d'amandes.
Faire torréfier dans une poêle à sec la poudre d'amandes. Bien la surveiller car elle brûlerai vite !
Dérouler la pâte feuilletée, étaler la pâte à tartiner et saupoudrer de la poudre d'amandes. Rouler les bords vers le centre et mettre au congélateur pour rigidifier la pâte environ 1/2 h. Couper en tronçons et déposer sur une plaque ou la lèche-frite du four, faire cuire environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.
Déguster tiède ou froid....... si vous pouvez attendre !
Un petit pour la route ? Laissez-vous tenter....... Hééééé, je vous ai vu !
N.B. : Merci aux quelques fidèles qui continuent de venir de temps en temps, même si vous ne laissez pas de com, je sais qui vient !!!!!!
A bientôt et.........